/ Häufig gestellte Fragen und Informationen

Häufig gestellte Fragen und Informationen

Sie fragen - wir antworten

Sie haben Fragen oder benötigen aktuelle und ausführliche Informationen rund um die Themen Wirtschaftauskünfte, Finanzen oder neueste Gesetzgebungen. Dann nutzen Sie unsere Informationssammlung. Geben Sie hierzu einzelne Stichworte in das Suchfeld ein.

"SSL" Sicherheitsverfahren, was ist darunter zu verstehen?

SSL-Datensicherheit: Für die Datenübermittlung wird der Sicherheitsstandard SSL (Secure Socket Layer) eingesetzt. So sind Ihre Daten jederzeit geschützt. Dieses Verfahren wird auch von Banken eingesetzt um Ihre Sicherheit zu gewährleisten. Das SSL Protokoll gewährleistet die sichere Übertragung über das Internet. Das bedeutet, dass vertrauliche Kundendaten aus Formularen oder im WWW verschlüsselt werden. Weiterhin prüft SSL die Daten vollständig damit sie unverändert ihren jeweiligen Empfänger erreichen. Ohne SSL verläuft der Datenaustausch zwischen Web-Server und Web-Browser normalerweise unverschlüsselt. Dadurch wäre es eventuell möglich, dass die Daten zwischen Server und Client auch von Dritten gelesen werden können. sicoon Wirtschaftsauskünfte bietet seinen Kunden alle Vorgänge via SSL-Verschlüsselung.

Weitere Informationen
Mit Ihrem Besuch akzeptieren Sie den Einsatz von Cookies durch Dritte. Diese Cookies dienen dazu, Ihnen passende Inhalte und Anzeigen anzubieten, unseren Traffic auszuwerten und Daten über die Nutzung unserer Webseite mit unseren Partnern zu teilen. Mehr über die Verwendung von Cookies erfahren Sie in unserer DATENSCHUTZERKLÄRUNG
SCHLIESSEN